I nostri menu estivi

il menu a pranzo

Un’esperienza culinaria all’insegna della tradizione e della rusticità, immersi nella natura tra le Valli del Monte Bianco. Una interessante e varia selezione di proposte, abbinata ad un’ampia scelta di vini valdostani, per godere a pieno di un momento di vero relax.

Menu del cacciatore €33

La polenta alla Valdostana con formaggio d’alpeggio gratinato al forno [9]

Il camoscio in civet con le mele glassate al forno [6, 9]

Il ragù con selvaggina “Tapelun” Signature [6]

Menu sprint €23

La polenta naturale

Le salsiccette al sugo [6]

La Ratatouille di verdure miste Signature [6]

Tris vegetariano €23

Variante vegana su richiesta

La polenta naturale integrale macinata a pietra con:

– I funghi trifolati al sugo di pomodoro, aglio e prezzemolo

– La Ratatouille di verdure miste [6]

– La verdura del giorno

Menu montagnard €65 a persona

Il menu tradizionale completo

(minimo 2 persone, prezzo a persona)

Le tre polente:

– Alla valdostana con formaggio d’alpeggio gratinato al forno [9]

– Al Bleu d’Aoste [9]

– Con porcini e tartufo nero d’Umbria Urbani Tartufi, Signature [9]

Degustazione delle nostre carni e verdure cucinate alla vecchia maniera:

– le salsiccette al sugo

– le carbonada di vitello al vino bianco

– i bocconcini di manzo

– i funghi trifolati al sugo di pomodoro, aglio e prezzemolo

– la Ratatouille di verdure miste Signature Riondet [6]

– la verdura del giorno

Il camoscio in civet con le mele glassate al forno [6, 9]

Il ragù con selvaggina “Tapelun” Signature [6]

Il costato di maialetto cotto a bassa temperatura e la senape di miele e albicocche [7]

Il taglierino di dolci della Pasticceria Riondet serviti con panna montata [5, 2, 9]

MENU ALLA CARTA

Antipasti dello chalet

• Il prosciutto crudo De Bosses con i crostini al burro [5, 9]

Un metro di crudo €38

Mezzo metro di crudo €21

Il tagliere di crudo €18

• I salumi assortiti Con le castagne al miele €18

• Il plateau di formaggi a “pasta dura” Il tagliere di formaggi locali, miele e patate lesse [9] €20

• L’insalata verde con mozzarella di bufala, tartufo nero d’Umbria “Urbani Tartufi” e grissini Bovio alle noci [5,9, 11] €22

• La carne messata su insalatina e crema di parmigiano [9] €22

• La tartare di Fassona Piemontese (gr 150) servita con olio, limone, salsa e verdure in agrodolce [6] €22

Extra bufala +€5 – Extra burrata +€5 – Extra tartufo +€5

Polen…ti amo!

• Polenta naturale integrale macinata a pietra

ai porcini, tartufo nero d’Umbria – “Urbani Tartufi”, Parmigiano Reggiano e ginepro Signature Lo Riondet

[9] €26

al formaggio Bleu d’Aoste [9] €18

con ragù di selvaggina “Tapelun” Signature Lo Riondet [6] €20

alla Fonduta Valdostana [9] €15 con aggiunta di tartufo nero d’Umbria “Urbani Tartufi” +€5

Polenta alla valdostana con formaggio d’alpeggio gratinato al forno €15 

• Tris di Polentiamo

alla valdostana con formaggio d’alpeggio gratinato al forno [9] €35 al Bleu d’Aoste [9] €35

con porcini e tartufo nero d’Umbria “Urbani Tartufi” [9] €35

Le fondute dello Chalet

• La Fonduta con tartufo nero d’Umbria “Urbani Tartufi” Signature Lo Riondet. Fontina DOP con crema di

latte, tartufo nero e patate lesse [9] €26

• La Fonduta alla valdostana. Fontina DOP con crema di latte e crostini di pane [5, 9] €20 con aggiunta di

tartufo nero d’Umbria “Urbani Tartufi” +€5

• La Raclette Savoyarde (su richiesta), minimo due persone accompagnata da salumi locali al taglio,

composte dell’orto sott’olio e aceto, patate lesse [9] €38 a persona

I Primi piatti

• Le tagliatelle all’uovo con porcini e tartufo nero d’Umbria “Urbani Tartufi” [5, 9, 2,6] €26

• La pasta fresca all’uovo con ragù di selvaggina “Tapelun” Signature Lo Riondet [5, 9, 2, 6] €19

• Gli spaghetti al pomodoro burrata e basilico Fresco  €20 [5, 6]

Gli spaghetti alla bolognese €16

• Il Tris di pasta min. 2 persone €35 a persona

Le tagliatelle all’uovo con porcini e tartufo nero dUmbria “Urbani Tartufi” [5, 9, 6]

-La pasta fresca all’uovo con ragù di selvaggina “Tapelun” Signature Lo Riondet [2, 5, 6]

Extra bufala +€5 Extra burrata +€5 Extra tartufo +€5

I Secondi dello Chalet

Le carni e le verdure cucinate alla vecchia maniera con polenta valdostana integrale macinata a pietra.

La polenta valdostana viene preparata con formaggio d’alpeggio gratinato al forno.

Su richiesta è disponibile la polenta naturale.

• La polenta valdostana con tris di carni cucinate alla vecchia maniera [6, 9] Le salsiccette al sugo,

carbonada di vitello al vino bianco, bocconcini di manzo €26

• La polenta valdostana con tris di verdure [6, 9] Le verdure del giorno, la Ratatouille di verdure miste

Signature Lo Riondet e i funghi trifolati al sugo di pomodoro, aglio e prezzemolo €23

• La polenta valdostana con il camoscio in civet di vino rosso [6, 9] €22

• La polenta valdostana con una carne a scelta tra [6, 9]: salsiccette al sugo/carbonada di vitello al vino

bianco/bocconcini di manzo €19

• La polenta valdostana con i funghi trifolati al sugo di pomodoro [6, 9] con aglio e prezzemolo €20

• La polenta valdostana con la Ratatouille [6, 9] di verdure miste Signature Lo Riondet oppure con la

verdura del giorno €18

Il costato di maialetto cotto a bassa temperatura [7] e la senape di miele e albicocche Signature Lo

Riondet con patate al forno €25

I dolci della pasticceria Riondet

• La torta di mele fatta in casa con la panna montata [5, 9, 2] €12

• La torta al cioccolato fatta in casa con la panna montata [5, 9, 2] €12

• Lo strudel di mele con la panna montata [5, 9, 2] €12

• Le castagne al miele con la panna montata [9] €12

• Le Tegole della Valle con la panna montata [5, 9, 2, 11] €12

 
Il Gelato artigianale Riondet

La coppa di gelato artigianale al fior di panna servito con:

Il genepì valdostano ed il miele [5, 9, 2] €12

Le amarene sciroppate [5, 9, 2] €12

Gli smarties [5, 9, 2] €12

– affogato al caffè espresso [5, 9, 2] €12

La cioccolata calda e il miele [5, 9, 2] €12

• Il tagliere di gelato artigianale al fior di panna dalla Pasticceria Riondet con il miele e le gourmandises del

giorno [5, 9, 2] minimo 2 persone, prezzo a persona €18

La coppa gelato Riondet con mirtilli allo sciroppo e panna montata €14

La coppa Mont Blanc di gelato artigianale al fior di panna con crema di marron glacé “Agrimontana”, meringhe e panna montata €14

Per garantire l’integrità dei prodotti tutti i cibi da noi cucinati vengono rigorosamente abbattuti. In mancanza

di reperibilità del fresco, tutti i prodotti utilizzati potrebbero essere surgelati, sarà nostra cura darne informazione all’utente.

Coperto €3

Allergeni

1. Crostacei 2. Uova 3. Soia 4. Arachidi 5. Glutine 6. Sedano 7. Senape 8. Semi di sesamo 9. Latte 10. Pesce 11. Frutta a guscio 12. Lupini 13. Molluschi 14. Anidride solforosa