Il menu

Un’esperienza culinaria all’insegna della tradizione e della rusticità, immersi nella natura tra le Valli del Monte Bianco. Una interessante e varia selezione di proposte, abbinata ad un’ampia scelta di vini valdostani, per godere a pieno di un momento di vero relax.

Gli antipasti dello chalet

Il prosciutto crudo di Saint-Marcel Etichetta nera 18 mesi con i crostini al burro [5, 9]

Tris vegetariano 21

Variante vegana su richiesta

La polenta naturale integrale macinata a pietra con:

Per garantire l’integrità dei prodotti tutti i cibi da noi cucinati vengono rigorosamente abbattuti. In mancanza di reperibilità del fresco, tutti i prodotti utilizzati potrebbero essere surgelati, sarà nostra cura darne informazione all’utente.

Coperto 2,50

Allergeni

  1. Crostacei
  2. Uova
  3. Soia
  4. Arachidi
  5. Glutine
  6. Sedano
  7. Senape
  8. Semi di sesamo
  9. Latte
  10. Pesce
  11. Frutta a guscio
  12. Lupini
  13. Molluschi
  14. Anidride solforosa