Ristorante Lo Riondet

STORIA E CUCINA

Il nostro Riondet inizia nell’estate del 1978 con nostro papà Ivano, che, giovane ventenne, intraprende la sua avventura di bar / ristorante aiutato dalla nonna Maria, che lo sostiene lavorando in cucina.

Nel 1980 papà Ivano sposa la mamma Paola Collomb, appena diplomata che, sino ad allora, aveva lavorato con i genitori e le sorelle nel ristorante La Lisse.

Oggi, con il nostro sostegno, portiamo avanti Lo Riondet da oltre quarant’anni, mantenendo la tradizione dei piatti genuini e semplici, tipici della cucina di montagna.

La famiglia è da sempre per noi l’anima di questa casa: le generazioni si susseguono, con l’entusiasmo di noi figli, cercando di migliorare la qualità dell’offerta e mantenendo sempre le tradizioni della Valle di La Thuile.

Alessandro e Maria Elena

Lo Riondet - Storia e cucina
Lo Riondet - Storia e cucina
Lo Riondet - Storia e cucina

LA RISTORAZIONE

Lo Riondet offre diverse formule e piatti, che cambiano in base alle stagioni.
Vieni a trovarci sia in estate che in inverno per scoprirle.

Lo Riondet - Ristorazione

SPECIALE GRUPPI

Il nostro rifugio può ospitare grandi gruppi, in sale diverse.
Contattaci sia in estate che in inverno per ottenere un preventivo personalizzato.

Lo Riondet - Speciale gruppi
Lo Riondet - Speciale gruppi