Ristorante Lo Riondet

STORIA E CUCINA
Il nostro Riondet inizia nell’estate del 1978 con nostro papà Ivano, che, giovane ventenne, intraprende la sua avventura di bar / ristorante aiutato dalla nonna Maria, che lo sostiene lavorando in cucina.
Nel 1980 papà Ivano sposa la mamma Paola Collomb, appena diplomata che, sino ad allora, aveva lavorato con i genitori e le sorelle nel ristorante La Lisse.
Oggi, con il nostro sostegno, portiamo avanti Lo Riondet da oltre quarant’anni, mantenendo la tradizione dei piatti genuini e semplici, tipici della cucina di montagna.
La famiglia è da sempre per noi l’anima di questa casa: le generazioni si susseguono, con l’entusiasmo di noi figli, cercando di migliorare la qualità dell’offerta e mantenendo sempre le tradizioni della Valle di La Thuile.
Alessandro e Maria Elena
LA RISTORAZIONE
Lo Riondet offre diverse formule e piatti, che cambiano in base alle stagioni.
Vieni a trovarci sia in estate che in inverno per scoprirle.
SPECIALE GRUPPI
Il nostro rifugio può ospitare grandi gruppi, in sale diverse.
Contattaci sia in estate che in inverno per ottenere un preventivo personalizzato.

