Serata in Baita

Da sempre Lo Riondet organizza le tipiche “Serate in Baita” in un ambiente rustico all’insegna della convivialità. Il menù è fisso e comprende ricche degustazioni con prodotti tipici del territorio valdostano; interessante e varia la carta dei vini.

Scegli di effettuare il rientro con il gatto delle nevi oppure in fiaccolata, a piedo o con gli sci al villaggio di Pont-Serrand.

Per i bambini al di sotto dei 12 anni è previsto uno sconto del 50%. Ospiti i bambini da 0 a 3 anni.
(BEVANDE ESCLUSE).

Trasporto A/R con gatto delle nevi incluso.
Il ritrovo al villaggio di Pont-Serrand è 10 minuti prima dell’ora della vostra prenotazione.
(È FORTEMENTE RACCOMANDATA LA PUNTUALITÀ PER POTER USUFRUIRE DEL SERVIZIO DI TRASPORTO CON IL GATTO DELLE NEVI)

Le tradizioni

Come una favola, raccontata davanti al camino, seduti sulle gambe dei nonni.
È il nostro menù più longevo, autentico come gli attimi vissuti in famiglia, studiato appositamente per farvi assaporare tutti i gusti più tradizionali della montagna valdostana.

Il vin brulé sotto le stelle ed i crostini della Baita

La Raclette Savoyarde
La forma di formaggio Raclette al tavolo, colante sulle patate fumanti

Il tagliere di salumi tipici al taglio
Mocetta stagionata con le erbe di montagna, lardo di Arnad, prosciutto crudo di Saint Marcel 18 mesi

Le verdure d’estate in giardiniera

La polenta rustica con porcini e tartufo nero
La polenta di mais integrali e antico Pignoletto piemontese con funghi porcini trifolati, pregiato tartufo nero Urbani, aromatico ginepro di montagna e spolverata di grana

Il costato di maialetto
A cottura lenta, con la senape e composta di albicocche

La carbonada di vitello al Blanc de Morgex et de La Salle

Le verdure di stagione
Cotte a fuoco lento

Il camoscio in civet
Con le mele glassate al forno

Il ragù di selvaggina “Tapelun”
Da un’antica ricetta della famiglia Collomb di la Thuile

Degustazione di dessert
Con la frutta d’inverno e la panna montata

La tisana di montagna al genepì di Ivano

La pasta fresca

Le nostre mani si muovono veloci, l’esperienza le guida, la passione le accompagna.

Il miracolo della pasta fresca, così, si compie quotidianamente: questo menu è un omaggio alla tradizione che, con ostinato amore, tramandiamo di generazione in generazione.

Il vin brulé sotto le stelle ed i crostini della Baita

La Raclette Savoyarde
La forma di formaggio Raclette al tavolo, colante sulle patate fumanti

Il tagliere di salumi tipici al taglio
Mocetta stagionata con le erbe di montagna, lardo di Arnad, prosciutto crudo di Saint Marcel 18 mesi

Le verdure d’estate in giardiniera

Bis di pasta fresca all’uovo
Tagliatelle all’uovo con porcini e tartufo nero Urbani
Pappardelle al ragù di selvaggina “Tapelun” da un’antica ricetta della famiglia Collomb di la Thuile

Degustazione di dessert
Con la frutta d’inverno e la panna montata

La tisana di montagna al genepì di Ivano

Le travers de porcelet

Una selezione di proposte culinarie pensata per farvi assaporare i piatti più amati della cucina del Riondet, nel rispetto della storia dello chalet.
Tra questi il costato di maialino a cottura lenta, servito in diverse preparazioni, e una selezione di ricette gustose.

Il vin brulé sotto le stelle ed i crostini della Baita

La Raclette Savoyarde
La forma di formaggio Raclette al tavolo, colante sulle patate fumanti

Il tagliere di salumi tipici al taglio
Mocetta stagionata con le erbe di montagna, lardo di Arnad, prosciutto crudo di Saint Marcel 18 mesi

Le verdure d’estate in giardiniera

La polenta rustica con porcini e tartufo nero
La polenta di mais integrali e antico Pignoletto piemontese con funghi porcini trifolati, pregiato tartufo nero Urbani, aromatico ginepro di montagna e spolverata di grana

Il classico costato di maialino del Riondet
Preparato a bassa temperatura e variazione in diverse preparazioni, salse rustiche, verdure e frutta di stagione cotte a fuoco lento

Degustazione di dessert
con la frutta d’inverno e la panna montata

La tisana di montagna al genepì di Ivano

La cacciagione

Un’esperienza unica, da vivere immersi nel silenzio dei nostri boschi di montagna.

Un menu appositamente creato per farvi assaporare i gusti inconfondibili della più pregiata selvaggina valdostana.

Il vin brulé sotto le stelle ed i crostini della Baita

La Raclette Savoyarde
La forma di formaggio Raclette al tavolo, colante sulle patate fumanti

Il tagliere di salumi tipici al taglio
Mocetta stagionata con le erbe di montagna, lardo di Arnad, prosciutto crudo di Saint Marcel 18 mesi

Le verdure d’estate in giardiniera

La polenta rustica con porcini e tartufo nero
La polenta di mais integrali e antico Pignoletto piemontese con funghi porcini trifolati, pregiato tartufo nero Urbani, aromatico ginepro di montagna e spolverata di grana

Le costatine di cervo marinate
Alle erbe alpine e vino Syrah con le mele renette cotte a fuoco lento e glassate

Degustazione di dessert
Con la frutta d’inverno e la panna montata

La tisana di montagna al genepì di Ivano

Il vegetariano

Un omaggio alla flora che rende speciali le nostre montagne, un inchino alla magnificenza del paesaggio.
Abbiamo studiato questo menu per farvi gustare i sapori più delicati delle valli a noi tanto care, in perfetto equilibrio tra rispetto della tradizione e rispetto della natura.

Il vin brulé sotto le stelle ed i crostini della Baita

La Raclette Savoyarde
La forma di formaggio Raclette al tavolo, colante sulle patate fumanti

Insalatina fresca di stagione

Le verdure d’estate in giardiniera

La zuppetta rustica
Con crostini di pane nero ai cereali e Fontina DOP d’alpeggio

La polenta rustica con porcini e tartufo nero
La polenta di mais integrali e antico Pignoletto piemontese con funghi porcini trifolati, pregiato tartufo nero Urbani, aromatico ginepro di montagna e spolverata di grana

Ricca selezione di frutta e verdura di stagione
Cotte a fuoco lento

Degustazione di dessert
Con la frutta d’inverno e la panna montata

La tisana di montagna al genepì di Ivano

Menu bimbi

Menu 1

il succo di mela sotto le stelle
pasta a scelta tra pomodoro/ragù/in bianco
polenta e salsiccia
degustazione dessert baby
caffè d’orzo
digestivo analcolico

Menu 2

il succo di mela sotto le stelle
la raclette savoyarde con i salumi al taglio e le patate en robe de champ
pasta a scelta tra pomodoro/ragù/in bianco
degustazione dessert baby caffè d’orzo
digestivo analcolico

Menu 3

il succo di mela sotto le stelle
pasta a scelta tra pomodoro/ragù/in bianco
costato di maialetto (signature riondet) con le patate al forno
degustazione dessert baby caffè d’orzo
digestivo analcolico

Menu 4

il succo di mela sotto le stelle
la raclette savoyarde con i salumi al taglio e le patate en robe de champ
costato di maialetto ( signature riondet ) con le patate al forno
degustazione dessert baby
caffè d’orzo
digestivo analcolico

Menu 5

il succo di mela sotto le stelle
la raclette savoyarde con i salumi al taglio e le patate en robe de champ
polenta e salsiccia
degustazione dessert baby
caffè d’orzo
digestivo analcolico